REPOL, S.AG., M.IP TERPILIH SEBAGAI KETUA IKA FAKULTAS SYARIAH DAN HUKUM

Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sultan Syarif Kasim Riau mengadakan temu alumni pada Selasa, 6 September 2022 bertempat di Auditorium Rektorat lantai 5. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai alumni Fakultas Syariah dan Hukum UIN dari program studi (prodi) Perbandingan Mazhab, Perbankan Syariah, Ekonomi Syariah, Hukum Ekonomi Syariah, Ilmu Hukum, Hukum Keluarga dan Hukum Tata Negara. Selain itu turut hadir pula dari unsur pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum yakni Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II dan Wakil Dekan III.

Kegiatan temu alumni sekaligus pembentukan Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Syariah dan Hukum tersebut menetapkan saudara Repol, S.Ag., M.IP sebagai Ketua IKA Fakultas Syariah dan Hukum periode 2022-2026. Repol merupakan alumni IAIN Sultan Syarif Qasim tahun 2001 prodi Perbandingan Mazhab. Saat ini ia juga berprofesi sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kampar Periode 2019-2024.

Repol, S.Ag., M.IP Ketua IKA Fakultas Syariah dan Hukum Periode 2022-2026

Berikut adalah biodata singkatnya:

Nama                              : Repol S.Ag, M.IP

Tempat Tanggal Lahir     : Lipat Kain, 26 Mei 1977

Jenjang Pendidikan         : -SDN 008 Lipat Kain lulus tahun 1991

-MTs Lipat Kain lulus tahun 1993

-MAN 1 Pekanbaru lulus tahun 1996

-IAIN Susqa Pekanbaru lulus tahun 2001

-Universitas Islam Riau lulus tahun 2022

Nama Ayah                         : Lana

Nama Ibu                            : Nurpiah

Nama Istri                           : Erni Haerani, S.Pd., MM

Nama Anak                         : -Anindia Putri Repol

-M. Azraf Puta Repol

-M. Azzabidi Puta Repol

-Anindri Putri Repol

Musyawarah singkat Ketua IKA Fakultas Syariah dan Hukum terpilih dengan tim formatur
Foto bersama pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum dan perwakilah alumni masing-masing prodi dengan Ketua IKA terpilih
Sepatah kata dari Ketua IKA Fakultas Syariah dan Hukum terpilih, Repol, S.Ag., M.Ip dihadapan Dekan Fakultas Syariah dan Hukum, Dr. Zukifli, M.Ag. dan moderator, Dr. Amrul Muzan, M.Ag.