GALERI KERJASAMA

Pengabdian kaloborasi FSH dan FSU Thailan

GALERI MoU DAN MoA FASIH

Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Suska Riau telah menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, baik Pemerintah Daerah dan Pemerintah Kabupaten/Kota di Riau, maupun dengan sesama Fakultas Syari’ah dan Hukum serta Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN dan UIN lainnya di Indonesia maupun negara-negara tetangga, seperti Malaysia dan Brunai Darussalam

Kerjasama tersebut ditandai dengan ditandatanganinya Nota Kesepahaman atau MoU (Memorandum of Understanding) antara kedua belah pihak. Kerjasama disepakati dalam beberapa aspek, antara lain:

1. Peningkatan kerjasama dan studi banding dalam pengelolaan perguruan tinggi
  2. Penigkatan kerjasama dalam bidang pendidikan dan pelatihan Penigngkatan kerjasama dalam bidang penelitian bagi dosen dan mahasiswa
  3. Peningkatan kerjasama dalam bidang pengabdian pada masyarakat yang relevan bagi perguruan tinggi
  4. Peningkatan kerjasama dalam kegiatan ilmiah baik seminar, Workshop dan kegiatan ilmiah lainnya baik sekala nasional maupun internasional
  5. Penigkatan kerjasama dalam akses fasilitas perpustakaan antar perguruan tinggiPeningkatan kerjasama lain yang saling menguntungkan bagi kedua belah pihak untuk penguatan institusi perguruan tinggi dan program studi yang diselenggarakan
  6. Peningkatan kerjasama dalam akses fasilitas perpustakaan antar perguruan tinggi
  7. Penigkatan kerjasama lain yang saling menguntungkan bagi kedua belah pihak untuk penguatan institusi perguruan tinggi dan program studi yang di selenggarakan.

Jumat, 12 November 2021, Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Suska Riau kedatangan tamu dari Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura, rombongan berjumlah 4 orang terdiri dari Ketua Pengadilan Agama, 2 Orang Hakim Muda dan satu orang panitera. şehirler arası evden nakliyat

Siak Din Mahkemesi Başkanı Sri Indra Pura Bpk. Wahid Baihaki, S.HI., MH Ziyaretlerinin amacının UIN Suska Riau’daki Şeriat ve Hukuk Fakültesi ile Siak Sri Indra Pura Din Mahkemesi arasında 2020’de de yapılan Mutabakat Muhtırası’nı takip etmek olduğunu iletti. bir iade-i ziyaret olarak daha da yakınlaşalım dedi.

Pak wahid juga menyampaikan agar ketika ada kegiatan Magang Mahasiswa agar Fakultas Syari’ah dan Hukum mengirim lebih banyak mahasiswanya untuk magang di instansi kami, supaya kami bisa juga mengagendakan praktek sidang peradilan, kalau dikirimnya cuma 4 orang kami kekurangan aktor tuturnya.

Dr. Zulkifli, M.Ag Syari’ah ve Hukuk Fakültesi dekanı olarak, Siak Din Mahkemesi başkanı tarafından yapılan ziyaret ve teklif için çok minnettarız, çünkü özellikle Fakültemiz olmak üzere kampüs faaliyetlerini destekleyen taraflara gerçekten ihtiyacımız var. Aile Huku evden eve nakliyat bu konuda sizler içinde artık elimizden geldiğince üst düzeye sahip imkanlar sunmaya devam ediyoruz. Uygun fiyatlarla artık eşyalarım nakliye edilsin diyorsanız en doğru yerde bulunuyorsunuz. Fiyatlarda ki ekonomik rakamları siz değerli halkımıza yönelik olarak sunmaktayız. Amacımız ise sizleri her daim memnun etmeyi sağlamaktır. istanbul evden eve nakliyat alanında usta olan çalışanlarımızla birlikte eşyalarınız en hızlı süre zarfı içerisinde taşınır. ku, Şeriat Ekonomi Hukuku ve Karşılaştırmalı Okulları denetleyen Şeriat ve Hukuk Bölümü’nden, bu üç ana dalda olan çocukların derslerdeki materyallerden pratik dersler öğrenebilecekleri bir yer için gerçekten bir Din Mahkemesi kurumuna ihtiyaçları var, “bu çok iyi,” diye sonuçlandırdı.

About F2r