KAPRODI EKONOMI SYARIAH HADIRI INTERNATIONAL CONFERENCE DI UIN PURWOKERTO

Ketua Program Studi Ekonomi Syariah UIN Sultan Syarif Kasim Riau menghadiri Konferensi Internasional tentang Ekonomi Syariah, Bank Syariah, Zakat dan Wakaf pada tanggal 23-24 Agustus 2023 yang diselenggarakan oleh UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto. Agenda tersebut mengambil tema 1st International Conference on Islamic Economics, Islamic Banking, Zakah and Waqf (IEIBZAWA 2023) Faculty of Islamic Economics and Business State Islamic University of Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwokerto Indonesia.

Narasumber pada konferensi ini antara lain diisi oleh Prof. Dr. Muhammad Hakimi Mohd Shafiai dari Malaysia dan Almir Colan  dari Australia.

Pada konferensi ini juga dibahas tentang Akreditasi Prodi LAMEMBA 9 Standar (Penyusunan DKPS dan DED), dan sharing prodi model kurikulum Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) berbasis Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka (MBKM).