MAHASISWA ILMU HUKUM FSH RAIH MEDALI PERAK PADA PORPROV RIAU 2022

Mahasiswa Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum UIN Suska Riau, Queen Layla Zuqi, berhasil meraih Medali Perak pada Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) Riau, cabang Kata Perorangan Putri,  yang dilangsungkan pada 16 November 2022 di Taluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi, Riau.

Lomba diikuti oleh sembilan kabupaten, yaitu Kampar, Siak, Rohul, Inhil, Pelalawan, Kuansing, Inhu, dan Bengkalis. Dari sembilan kabupaten yang mengikuti cabang Karate ini, dua kabupaten melaju ke babak final, yaitu Kampar dan Kuansing.  Dengan selisih poin yang tipis, Queen Layla, yang bertanding atas nama kabupaten Kuansing,  harus puas pada posisi ke-2, yang meraih medali perak dengan poin 21,8, sedangkan Nurul Fadilah yang membawa nama Kampar meraih medali emas dengan poin 22,2.

Queen Layla Zuqi, sebelumnya juga telah berhasil meraih juara II Karate, Kata Perorangan Putri, pada Pekan Seni dan Olah Raga Nasional (PESONA) PTKIN se-Indonesia yang diselenggarakan di Bandung Agustus 2022 lalu.