M Afrian Danu raih Juara Harapan I Lomba Kisah Inspiratif Nasional

Mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sultan Syarif Kasim Riau kembali menorehkan prestasi. Kali ini adalah M. Afrian Danu, mahasiswa Prodi  Hukum Tata Negara (HTN) yang berhasil mengukir prestasi Juara Harapan I  pada Lomba Kisah Inspiratif Nasional. Lomba ini diikuti oleh 53 kampus di Indonesia dalam ajang Semarak Raflesia Bidikmisi/KIP-K Nasional tahun 2022 yang diselenggarakan di UIN Fatmawati Soekarno (UIN FAS) Bengkulu pada 22-26 Agustus 2022.

M Afrian Danu raih Juara Harapan I Lomba Kisah Inspiratif Nasional

Wakil Dekan III Syariah dan Hukum UIN Sultan Syarif Kasim Riau ikut berbangga dengan capaian prestasi ini. “Semoga prestasi ini dapat memberi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum untuk terus berusaha meraih prestasi di ajang nasional”, Ujar Ibu Dr. Hj. Sofia Hardani, M.Ag. Harapan ini menjadi penyemangat bagi civitas akademika khususnya mahasiswa Syariah dan Hukum UIN Sultan Syarif Kasim Riau untuk terus mengukir prestasi pada bidang-bidang lainnya.

About admin uin