MoU Fakultas Syari’ah Surakarta dengan FASIH UIN SUSKA

Hari ini tanggal 19 November 2021, Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Suska Riau Menerima tamu dari Fakultas Syari’ah Surakarta, yang terdiri dari Dekan dan Wakil Dekan III.
Dalam sambutannya Dekan Fakultas Syari’ah UIN Surakarta bpk. Dr. Ismail Yahya, MA, menyampaikan bahwa maksud kedatangannya ialah untuk menjalin kerjasama dan kami perlu belajar banyak dari UIN suska, karena kami masih sangat muda sekali, baru bulan MEI 2021 ini kami menjadi UIN ungkapnya.
Bak gayung bersambut, Dekan Fakultas Syari’ah dan hukum UIn Suska Riau menyambut baik apa yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Syari’ah UIN Surakarta, ‘kita bisa juga nanti pertukaran dosen, dalam artian dosen Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Suska Riau mengajar Mahasiswa Fakultas Syari’ah UIN Surakarta begitu juga sebaliknya, dalam bentuk kegiatan Dosen tamu. Pertemuan ini berlangsung dengan suasana penuh keakraban.

Hujan lebat anginpun riuh
Pucuk bunga menjadi layu
Hari ini tanda tangan MoU
Moga bersama bisa melangkah maju