Minggu , September 1 2024

Rapat Perdana Persiapan Akreditasi Prodi S1 Perbankan Syariah Fakultas Syariah dan Hukum

Pada hari Kamis, 1 Agustus 2024, Program Studi (Prodi) S1 Perbankan Syariah Fakultas Syariah dan Hukum mengadakan rapat perdana untuk persiapan akreditasi. Rapat tersebut menghadirkan narasumber Bapak Fakhrurrozi, MM, dan dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Bapak Dr. Zulkifli, M.Ag, Wakil Dekan 1, Pak Dr. H. Akmal Abdul Munir, Lc,. MA, Wakil Dekan III Ibu Dr. Sofia Hardani, M.Ag, Ketua Prodi (Kaprodi) S1 Perbankan Syariah, Bu Dr. Nurnasrina, M.Si Sekretaris Prodi, Bu Haniah Lubis, M.E.Sy, dosen-dosen, mahasiswa, serta tim dari tenaga kependidikan.

Tujuan utama rapat ini adalah untuk mempersiapkan semua aspek yang diperlukan guna mencapai akreditasi yang optimal bagi Prodi S1 Perbankan Syariah. Diskusi dalam rapat mencakup evaluasi kinerja akademik, kurikulum, fasilitas, dan layanan pendukung lainnya yang penting untuk memenuhi standar akreditasi. Semua pihak yang hadir memberikan kontribusi dan masukan guna memastikan persiapan berjalan dengan lancar dan efektif.

Kehadiran Bapak Fakhrurrozi, MM sebagai narasumber memberikan wawasan dan panduan penting mengenai proses akreditasi, sehingga diharapkan Prodi S1 Perbankan Syariah dapat meraih hasil akreditasi yang diinginkan.